Форум клана PoWerFuLL [РуОФФ, сервер - Кадмус]

Объявление

Внимание! Работает клановый Team Speak Сервер - ts.frn.ru (89.223.97.100).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана PoWerFuLL [РуОФФ, сервер - Кадмус] » Off Топик » Весь вечер ломился на Кадмус

Весь вечер ломился на Кадмус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Весь вечер ломился на Кадмус и с промежутком м/у коннектами 2 минуты ))) - так и не зашел (((, походу ограничение идет не по онланйну, а по количеству зарегистрированных не серве.

2

Рулл ты попробуй ещё, мы то все заходим! Я в первую неделю после старта тоже долго видел надпись - "сервер переполнен", но тыркал десятки раз кнопку вход и заходил, а сейчас такой необходимости нет и захожу с 1-го раза. Обидно раскалыватся на части и потом прыгать туда сюда.

3

я зашел вчера на Кадмус, правда так поздно что на форуме уже и не стал отписываться, я в клане!!!!Селич бери Психа и давай к нам ))) на вашем хосте чар уже есть... ))))

4

мде полтора часа пытался зайти не переставая так и не зашел...
З.Ы. можно как нить ник исправить клавишей промахнулся када писал его:(

5

Исправил.

6

24.12.08 Работы на сервере авторизации

В данный момент продолжаются работы на сервере авторизации, который отвечает за вход в игровой мир Lineage 2. Некоторое время могут наблюдаться задержки при авторизации в игре и входе на сервер.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

А вот и ответ почему вы не можете зайти и это видимо временно.

Вы здесь » Форум клана PoWerFuLL [РуОФФ, сервер - Кадмус] » Off Топик » Весь вечер ломился на Кадмус