Форум клана PoWerFuLL [РуОФФ, сервер - Кадмус]

Объявление

Внимание! Работает клановый Team Speak Сервер - ts.frn.ru (89.223.97.100).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана PoWerFuLL [РуОФФ, сервер - Кадмус] » Off Топик » Всем фанатам старого Diablo II LoD :)

Всем фанатам старого Diablo II LoD :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сижу я и думаю, в чего бы по играть?  От Линейки переодически необходим перерыв, иначе она с каждым разом все больше будет вызывать отвращение. Нашел вроде классную игру - Empire Total War, классная стратегия, но душа хочет какой нибудь радости...  Вот и вспомнил про классику - Diablo LOD, тем более прочитал, что там с разрешением в новом патче все ок и что есть еще нормальные серверы, где можно вспомнить "былые времена" - http://www.playground.ru/server/bnet/.  Кому интересно, присоединяйтесь, я качаю игру отсюда - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1629962, тут оригинальная англ.версия 1.12.

З.Ы - Надеюсь всем ясно, что я не ухожу из Л2 никуда, а просто захотелось немного отдохнуть от нее (что собственно говоря я на всех серваках и делал, поэтому она мне за 4 года и не надоела так уж сильно как многим)

Осталось 15% закачки и я внось услышу ту самую музыку, что когда то меня просто покорила... :)

2

Илюха, там же графика лолатстой  :jumping:  Толи дело в линейке на йопе  :cool:

3

Пофиг, я немного побегаю, бью мобов нубом :)

4

MapHack запрещен! Пипец! :)

5

Чем в твоем случает отличается игра на ПГ бнете от игры соло ?  ^^

6

Шмотки совершенно другие, возможность проходить игру совместно, пвп (да, да :) )

7

Extreme написал(а):

Сижу я и думаю, в чего бы по играть?

ЛУчше го в Доту нагебать! Игра всех времен и народов, ненадоедает абсолютно. Вобщем приглашаю всех желающих, регистрируемся на garena.com, качаем версию варика 1.23, ищем меня по нику SeLeech, добавляем в друзья и го рубацца ;)

Вы здесь » Форум клана PoWerFuLL [РуОФФ, сервер - Кадмус] » Off Топик » Всем фанатам старого Diablo II LoD :)