Форум клана PoWerFuLL [РуОФФ, сервер - Кадмус]

Объявление

Внимание! Работает клановый Team Speak Сервер - ts.frn.ru (89.223.97.100).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Думаю можно отписывацца в этой теме тем кто недавно например посмотрел какой-либо фильм в кинотеатре и хочет оставить свою рецензию (ходить или не ходить и т.д.).
Я на мартовских праздниках посмотрел фильм "Хранители", такая галиматья шо пепец я аж весь обматерился и сильно пожалел потраченных денег, не ходите ни за что на него, если есть киноманы тут.

2

Абсолютно всем настоятельно рекомендую СУПЕР фильм!!!

Карантин
Quarantine

--------------------------------------------------------------------------------

Год выпуска: 2008
Страна: США, Andale Pictures / Screen Gems
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:25:32
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Джон Е. Даудл

В ролях: Дженнифер Карпентер, Джонатон Шаех, Джей Эрнандез, Коламбус Шорт, Марин Хинкль, Раде Сербеджия, Грег Германн, Стив Харрис, Джои Кинг, Дэнис О`Харе

--------------------------------------------------------------------------------

Описание: Телерепортёр Анжела Видал и её оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов в охваченное огнём здание приводит их к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные крики. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех, кто оказался в помещении, внутри здания, единственным свидетельством произошедшего остаётся злополучный репортаж...

Cкачать его быстро можно тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1494305

И поверьте, описание не может передать тех ощущений, что вы получите при просмотре.

3

Карантин смотрел. Давно.... ну в целом неплохо.
Хранители скачал. Вот думаю смотреть или нет) В кинотеатр на таоке точно ен пойду

4

Extreme написал(а):

И поверьте, описание не может передать тех ощущений, что вы получите при просмотре.

в свободное от линейки время (!) зазырим )))

5

DieDen написал(а):

Хранители скачал. Вот думаю смотреть или нет) В кинотеатр на таоке точно ен пойду

Не смотри только стошнит!!!!! Такого тупизма давно не видел!!! УЖАС!!!

6

не качал в говнопереводе и в говнокачестве... жду норм. релиза...

7

Обновлю темку немного... Делюсь впечатлением о сразу двух просмотренных мною фильмах.

Итак, первый фильм - Форсаж 4.
Категорически не понравился, сюжет вообще не интересный - вин дизель мстит за убитую подругу... старо... и сделано таких фильмов штук 500 уже и вообще снят очень нудно, скучно, гонок мало, динамики как в предыдущих частях в фильме практически нет. Крайне парадоксально получилось: фильм про стритрейсеров, гонщиков и экстремалов подразумевает драйв и адреналин, вместо этого получилась уж слишком серьезная унылая драма. Тачки вообще какие то ущербные (по сравнению с прошлыми частями), на них в этой части упор видимо и не ставился. Кароче фильм - говно полное, не спасает даже актерский состав, взятый из первой части. Единственное, на что у меня была надежда - это полюбовацца на крайне симотичную актрису, играющую сестру вина дизеля, но даже этого не произошло, так как в фильме в этом она показана как депрессивная домохозяйка, уж больно "чмошный" какой-то образ (только в самом конце фильма на 10 секунд она все-таки усладила мой взор, когда уже едет на навороченой тачке, с нормальным макияжем и с огнем в глазах). Не ходите пацаны, и дома по компу если и будете смотреть, то только когда уже совершенно нечего делать будет.

Второй фильм - Тарас Бульба
Скажу я вам, бабло опять потратил зря. Снято точь-в-точь по повести Гоголя, и даже речи все, которые произносятца - все слово-в-слово. Но читать и смотреть фильм это совсем не одно и тоже, поэтому в итоге получилось мягко говоря неочень. Конечно, игра многих актеров хороша, но переигрывают все равно, что тоже плохо, отлично сыграны Тарас, его сыновья, Боярский и казачество – смотрелось достаточно смешно (как-то он все-таки не вяжецца в этом фильме, не в тему), а вот телочка-полячка конечно мего-кросавецо, но слишком неестественная и не играет вообще, плюс ко всему меня убил ее лошадиный смех, настолько вульгарный и пошлый, что эрекция сразу пропадает. Костюмы и декорации все на 5+ но в этом то есть и жирный минус, костюмы получились уж слишком "новые", черезчур "гламурные" (чувствуеца рука какого нить Славы Зайцева). Грим отличный. Музыка не очень, вроде бы композитор старался усилить колоритность тех времен, но сама по себе музыка отстой.
Батальные сцены... Щет МАЗА ФАКА, ну просто полный пиздец! Более голимой постановки батальных сцен еще не видел, не проработаны вообще, масовка вялая, лажает, а местами просто мертвая наглухо - бывают кадры, когда смотришь на задний план, а там почти ничего не происходит, все тупо стоят и изредка помахивают шашками; динамики нет никакой, драки даже крупных планов поставлены плохо, однообразно и не передают жаркой беспощадной атмосферы битвы. Компьютерная графика отсутствует, поэтому если кто-то кого-то рубит шашкой, то показывают только крупным планом само место пореза, причем крови много и неестественная она, и так вся битва - замах мечом - крупным планом порез, ножичком махнул - рубец на шее крупным планом, и так далее, уж слишком однообразно и бутафорски, как в дешевом гонконском боевике 80-х годов. По книге польский город осаждало 4000 человек, но казалось, что там рубается от силы 100 на 100, неощутил я массовости и грандиозности действия несмотря на огромный экран, и как следствие тактика боя не прослеживается (тупо толпа на толпу); отвратительная операторская, режиссерская, постановочная работа батальных сцен.
Еще минус - очень много жестокости, особенно режиссер слишком смакует пытки и казнь пленных казаков (фильм «Пила» в чистом виде), мамы, пришедшие с детьми, были в шоке, даже Гоголь писал «типа не стану описывать пытки, так как это все плохо и ненужно впечатлительным читателям».
Не буду уж говорить о несоответствии идей фильма и повести, режиссер вообще все переврал…
Самый дорогой русский фильм 20 лямов баксов, картинка не соответствует потраченной сумме… вывод: кто-то хорошо наварился…гыгы))
Смотреть или не смотреть дело Ваше, сюжет ведь и так все знают. В кинотеатре точно не стоит (массовые сцены-ради чего ходят в кинотеатр-никакие), на компе можно, да и то только для того, чтобы вспомнить школьную программу по литературе и истории, и на часик-другой окунуцца в 16 век.

8

ппц сколько написал можно было проще
тарас - сеанс "ура патриотизма" - гавно
форсаж 4 - говно

зы: Ларго Винслав вполне на уровне, кстати снят по комиксам.

9

Согласен, оба фильма никакие... :(

10

Адреналин 2 - фильм для сумашедших наркоманов

11

а я очень хочу посмотреть, все хвалят, по крайней мере первая часть очень вштырила меня )

12

Extreme написал(а):

Адреналин 2 - фильм для сумашедших наркоманов

посмотрел его, двоякое впечатление, треш и угар весь фильм - эта сторона понравилась, но местами слишком перегнул режиссер и в итоге 2я часть получилась как пародия на первую. Моменты с дракой чуваков в масках на электростанции и голова в аквариуме - стремные и действительно наркоманские, мне показалось что фильму они навредили, эти моменты. Горящее лицо стэтхема во весь экран в конце и его средний палец, обращенный к зрителю, тоже очень сомнительный момент, мне не понравился тож. Посмотреть можно вобщем, полтатра часа поугорать над пошлыми и черными шуточками и сценами )

13

Обновлю темку
Посмотрел Обитаемый остров-2
На этот раз опишу гораздо короче
гогно...

14

угу, как и "Звездный Путь"

15

с нетерпением жду теперь терминатора... )